Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après RGPD), INGENIERÍA DE PROCESOS Y PRODUCTO I-MAS SL (ci-après Proto&Go!) Met en évidence cette politique concernant la traitement et protection des données personnelles.

Données de la personne responsable du traitement

INGENIERÍA DE PROCESOS Y PRODUCTO I-MAS SL

NIF: B-63729495

Siège social: C/ Castelló, 19 08110 Montcada i Reixac (Barcelona)

E-mail: info@protoandgo.com

Données du délégué à la protection des données : rgpd@protoandgo.com

Champ d’application

Cette politique sera applicable:

  • Ceux qui visitent la page web de Proto&Go!, www.protoandgo.com (ci-après, toute référence à celui-ci sera également comprise comme incluant sa version en anglais et en français, respectivement).
  • Pour ceux qui communiquent volontairement avec Proto&Go! par e-mail, par chat ou en remplissant tout formulaire de collecte de données publié sur le site web de Proto&Go!
  • Pour ceux qui demandent des informations sur les produits et services Proto&Go! ou qui demandent à participer à l’une des actions commerciales de Proto&Go!
  • À ceux qui officialisent une relation contractuelle avec Proto&Go! en embauchant vos produits et services.
  • Pour ceux qui utilisent tout autre service présent sur le site qui implique la communication de données à Proto&Go! ou l’accès aux données par Proto&Go! pour la fourniture de leurs services.
  • Aux autres qui, directement ou indirectement, ont donné leur consentement exprès pour que leurs données soient traitées par Proto&Go! pour l’un des objectifs énumérés dans cette politique.

L’utilisation des produits et services Proto&Go! exige l’acceptation expresse de cette politique.

Proto&Go! prévient que, à l’exception de l’existence d’une représentation légalement constituée, aucun utilisateur et / ou client ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que les données que vous fournissez à Proto&Go! ils doivent être des données personnelles, correspondant à leur propre identité, adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. En ce sens, l’utilisateur et / ou le client seront seuls responsables de tout dommage direct ou indirect causé à des tiers ou à Proto&Go! pour l’utilisation des données d’une autre personne ou de leurs propres données lorsqu’elles sont fausses, erronées, non à jour, inadéquates ou non pertinentes. De même, l’utilisateur et / ou le client qui communique les données personnelles d’un tiers sera responsable d’avoir obtenu l’autorisation correspondante de la part de l’intéressé, ainsi que ses conséquences dans le cas contraire.

De la même manière, l’utilisateur et / ou le client qui communique des données personnelles à Proto&Go! déclare avoir l’âge légal, conformément aux dispositions de la législation espagnole, s’abstenir dans le cas contraire de fournir des données à Proto&Go! Toute information fournie sur un mineur nécessitera le consentement ou l’autorisation préalable de ses parents, tuteurs ou représentants légaux, qui seront tenus responsables des données fournies par les mineurs sous leur garde.

Cette politique sera d’application subsidiaire en ce qui concerne les autres conditions qui sur la protection des données personnelles sont établies avec un caractère spécial et sont communiquées, sans limitation, à travers les formulaires d’inscription, les contrats et / ou les conditions des services particuliers, étant pour Cette politique est complémentaire à celles mentionnées dans ce qui n’y est pas expressément prévu.

Objectifs de la collecte et du traitement des données personnelles

Proto&Go!, En sa qualité de responsable du traitement, informe les utilisateurs de l’existence de différents traitements et fichiers dans lesquels les données personnelles communiquées à Proto&Go!

Les buts de ladite collecte et du traitement des données personnelles sont les suivants:

  • En ce qui concerne les « cookies » que Proto&Go! utilise dans la navigation à travers ses pages Web, sont stockés dans l’équipement terminal de l’utilisateur (ordinateur ou appareil mobile) et de recueillir des informations lors de la visite de ces pages Web, afin d’améliorer la convivialité de la même, connaître les habitudes ou besoins de la navigation de l’utilisateur pour être capable de s’y adapter, ainsi que d’obtenir des informations à des fins statistiques. Dans le cas des utilisateurs déjà clients de Proto & Go !, les informations collectées avec les cookies seront également utilisées pour les identifier lors de l’accès aux différents outils de Proto&Go! rend disponible pour la gestion des services. Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur, de sorte qu’il désactive ou bloque la réception de tout ou partie des cookies. Le fait que vous ne souhaitiez pas recevoir ces cookies ne constitue pas un obstacle à l’accès aux informations sur les sites Web de Proto&Go! Bien que l’utilisation de certains services puisse être limitée. Si une fois le consentement accordé pour la réception des cookies, il est souhaité de supprimer celui-ci, ceux qui sont stockés dans l’équipement de l’utilisateur doivent être éliminés, à travers les options des différents navigateurs. Il est publié dans sa politique de cookies, disponible pour consultation sur https://www.protoandgo.com/fr/politique-sur-les-cookies/ .
  • Dans le cas d’envoyer un email à Proto&Go! ou une communication de données personnelles par tout autre moyen, tel qu’un formulaire de contact, le but de la collecte et le traitement de ces données par Proto&Go! c’est l’attention des demandes et des demandes d’informations qui sont soulevées sur les produits et services de Proto&Go!
  • Dans le cas d’envoyer un email à Proto&Go! liés à leurs offres d’emploi, ces données seront traitées pour participer aux procédures de sélection du personnel.
  • Dans le cas des formulaires Proto&Go! que les parties intéressées complètent pour participer à l’une des actions commerciales de Proto&Go!, le but sera de permettre une telle participation, ainsi que l’envoi de communications commerciales et publicitaires sur les services de Proto & Go !, sauf si l’intéressé exprime expressément son opposition au même moment de la collecte de vos données. Nonobstant ce qui précède, l’intéressé peut modifier sa décision à tout moment, autant de fois qu’il le souhaite, par les moyens fournis par Proto&Go! à cette fin.
  • Lors de l’embauche des services offerts par Proto & Go !, seules les données personnelles nécessaires pour établir la relation contractuelle et permettre la prestation de services et la rémunération de la même par les clients seront recueillies, ces données étant collectées et traitées avec les objectifs suivants:
    • L’objectif principal sera de maintenir la relation contractuelle établie avec le client, en accord avec la nature et les caractéristiques des services contractés, en contactant Proto&Go! avec le client par l’intermédiaire de l’e-mail, du téléphone ou d’autres moyens indiqués par ce dernier.
    • Pour l’envoi de documentation et d’informations relatives aux services contractuels, ainsi que pour l’envoi de communications commerciales et publicitaires à leur sujet ou similaires par Proto&Go!, Par courrier postal, courrier électronique, téléphone, SMS ou autre Les moyens indiqués par le client, sauf si le client exprime expressément son opposition au moment de la passation de contrat. Que le client ait choisi ou non de recevoir des informations commerciales de Proto & Go !, le client peut modifier sa décision à tout moment, autant de fois qu’il le souhaite, via la section spécifique disponible dans sa zone client.
    • Pour la conservation des documents historiques des relations commerciales pendant les termes légalement établis.
    • Dans les cas où Proto&Go! doit accéder et / ou traiter des données personnelles à l’égard desquelles le client a le statut de responsable ou de responsable du traitement, Proto&Go! Traitera ces données comme la personne responsable du traitement conformément aux dispositions de l’article 28 de la RGPD et conformément à ce qui est indiqué dans la section intitulée «Proto&Go! en tant que responsable du traitement « , inclus dans cette politique.
    • Conformément aux dispositions de la loi 25/2007 du 18 octobre sur la conservation des données relatives aux communications électroniques et aux réseaux de communication publics, Proto&Go! informe l’utilisateur qu’il conservera et conservera certaines données de trafic générées pendant le développement des communications, ainsi que, le cas échéant, communiquera ces données aux organismes compétents, à condition que les circonstances légales prévues dans ladite loi concordent.
    • Pour tous ces autres buts, qui apparaissent expressément dans les Conditions Particulières qui s’appliquent au produit ou service correspondant contracté par le client et expressément accepté par celui-ci.

Période de conservation des données personnelles

Proto&Go! conserver les données personnelles pour le temps strictement nécessaire à la réalisation des fins précédemment détaillées. Proto&Go! Vous pouvez garder ces données dûment bloquées pendant la période pendant laquelle vous pourriez tirer des responsabilités de votre relation avec le client.

Dans le cas de la donnée objet de conservation en raison de la Loi 25/2007, du 18 octobre, de conservation de données relatives aux communications électroniques et aux réseaux publics de communications, la période de conservation de celle-ci sera la détaillée dans lesdits règlements.

Destinataires de données personnelles

Les destinataires des données personnelles recueillies par Proto&Go! Ils seront les suivants:

  • Les employés de Proto&Go! dans l’accomplissement de ses fonctions.
  • Les fournisseurs de Proto&Go! qui interviennent dans la fourniture de services, dans le cas où cela est nécessaire pour les fournir.
  • Les entreprises qui composent le groupe d’entreprises dont Proto&Go! fait partie, au sens de l’article 42 du Code de commerce, dont l’activité est la commercialisation de services de nature identique ou similaire offerts par Proto & Go !, tels que les services de présence Internet, Hébergement géré, Cloud computing ou solutions avancées de infrastructure technologique.
  • Les organes judiciaires ou administratifs, ainsi que les Forces et Corps de Sécurité de l’Etat, dans le cas où Proto&Go! était requise conformément à la législation en vigueur pour fournir des informations relatives à ses clients et à ses services.
  • Tout autre qui, en raison de la nature du service, doit accéder aux données fournies avec celui-ci, comme indiqué dans les Conditions Particulières qui s’appliquent au produit ou service correspondant contracté par le client et expressément accepté par ce dernier.

Droits des utilisateurs et exercice de ceux-ci

Les utilisateurs peuvent exercer à tout moment les droits suivants reconnus par la RGPD:

  • Droit d’accès
    Les utilisateurs ont le droit d’obtenir Proto&Go! des informations sur le traitement des données personnelles vous concernant, l’accès à celles-ci et des informations sur le traitement effectué.
  • Droit d’obtenir une copie de vos données personnelles.
  • Droit de rectification
    Les utilisateurs ont le droit de Proto&Go! rectifier vos données personnelles au cas où elles étaient inexactes ou incomplètes.
  • Droit de suppression
    Les utilisateurs ont le droit de procéder à la suppression des données lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou lorsque les autres circonstances prévues par la loi sont présentes.
  • Droit de limitation du traitement.
    Les utilisateurs ont le droit de demander une limitation dans le traitement de leurs données personnelles, de sorte qu’ils ne leur appliquent pas les opérations de traitement qui devraient correspondre dans chaque cas, dans les cas prévus à l’art. 18 de la RGPD.
  • Droit à la portabilité.
    Les utilisateurs ont le droit de recevoir les données personnelles qui les concernent dans un format structuré, tant que ces données sont exclusivement destinées à l’utilisateur et ont été fournies par ce dernier.

Les utilisateurs peuvent exercer ces droits de la manière suivante:

  • S’il s’agit de clients Proto & Go !, les utilisateurs peuvent consulter leurs données personnelles à tout moment via la section « Mes données » de l’outil « Espace client », accessible à partir de http://www.protoandgo.com/. Ils peuvent également envoyer un message via la section « Contact » dudit outil, en indiquant le droit qu’ils souhaitent exercer.
  • Que ce soit des clients Proto&Go! Comme s’ils ne le sont pas, les utilisateurs peuvent exercer leurs droits en envoyant une communication par e-mail à l’adresse info@protoandgo.com ou en envoyant une demande accompagnée de votre pièce d’identité ou d’un document légal prouvant votre identité , adressée à Proto&Go!, SLU C / Castelló 19, 08110, Montcada i Reixac, Barcelona, Espagne, à l’attention du Département d’information commerciale, en précisant le droit qu’ils souhaitent exercer.

En cas de demandes manifestement injustifiées ou excessives pour leur caractère répétitif, Proto&Go! se réserve le droit de facturer des frais administratifs ou le droit de refuser d’agir à leur égard, conformément aux dispositions de l’art. 12.5 RGPD.

Autorité de contrôle

Les utilisateurs et / ou clients peuvent contacter l’autorité de contrôle locale correspondante s’ils considèrent que le traitement effectué à l’égard de leurs données personnelles n’a pas été effectué conformément à la législation en vigueur.

L’autorité de contrôle de la protection des données en Espagne est l’Agence espagnole de protection des données, dont les coordonnées sont disponibles sur son site web, en particulier à l’ adresse http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php .

Transferts internationaux de données

Dans les produits et services de Proto&Go! dans lequel les transferts internationaux sont nécessaires pour permettre la fourniture de celui-ci, cette circonstance sera inclus dans les conditions spécifiques qui s’appliquent au produit correspondant ou au service contracté par le client et expressément accepté par le client avant le même. .

Proto&Go! en tant que gestionnaire de traitement

Selon l’article 28 RGPD et concordant, Proto&Go! traitera les données personnelles à l’égard desquelles le client aura le statut de responsable ou de responsable du traitement, lorsque cela est nécessaire pour la fourniture adéquate des services contractés. Dans ce cas, Proto&Go! agira en tant que processeur, conformément aux conditions suivantes:

  • Proto&Go! Il ne traitera les données que conformément aux instructions du client responsable ou du client traitant, et ne les utilisera pas dans un but autre que celui qui apparaît dans cette politique de protection des données et / ou dans les conditions contractuelles applicables.
  • Accompli la fourniture de services qui motivent le traitement des données personnelles, ceux-ci seront détruits, ainsi que tout support ou documents qui contiennent des données personnelles ou tout type d’information qui a été généré pendant, pour et / ou pour la fourniture de l’objet de service des Conditions correspondantes. Nonobstant ce qui précède, Proto&Go! Vous pouvez garder les données mentionnées ci-dessus dûment bloquées pendant la période où vous pouvez dériver des responsabilités de votre relation avec le client.
  • Dans le cas où Proto&Go! utiliser les données à d’autres fins ou les communiquer ou les utiliser en violation de cette politique de protection des données et / ou des conditions d’utilisation correspondantes, sera également considéré comme responsable du traitement.
  • Proto&Go! convient, conformément à l’article 28 de la RGPD, de maintenir le secret professionnel en ce qui concerne les données personnelles auxquelles il doit accéder et / ou traiter afin de se conformer dans chaque cas à l’objectif des Conditions d’utilisation qui ils sont applicables, pendant et après la fin de la même, en s’engageant à utiliser ces informations uniquement dans le but prévu dans chaque cas et à exiger le même niveau d’engagement de toute personne au sein de leur organisation qui participe à toute phase du traitement de la responsabilité du client des données personnelles.
  • Conformément aux dispositions de la RGPD, les règles suivantes s’appliquent en ce qui concerne la forme et les modalités d’accès aux données pour la fourniture de services:
  1. Dans le cas où Proto&Go! doit accéder aux ressources de traitement situées dans les installations du client, il sera responsable de l’établissement et de la mise en œuvre de la politique et des mesures de sécurité, ainsi que de la communication à Proto & Go !, qui s’engage à les respecter et à exiger la conformité de votre organisation qui participent à la prestation de services.
  2. Quand Proto&Go! l’accès via des ressources de traitement de données à distance, la responsabilité du client, il doit établir et mettre en œuvre la politique et les mesures de sécurité dans leurs systèmes de traitement à distance, étant Proto&Go! responsable de l’établissement et de la mise en œuvre de la politique et des mesures de sécurité dans leurs propres systèmes locaux.
  3. Lorsque le service a été fourni par Proto&Go! dans ses propres locaux, Proto&Go! Il recueillera dans son registre des activités les circonstances liées au traitement des données dans les termes requis par la RGPD, y compris les mesures de sécurité correspondant audit traitement.
  • L’accès et / ou le traitement des données par Proto&Go!, Sans préjudice des dispositions légales ou réglementaires en vigueur dans chaque cas ou de celles que Proto&Go! Adopte de sa propre initiative, seront soumis aux mesures de sécurité nécessaires pour: :
    • Garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience permanente des systèmes et services de traitement.
    • Restaurez la disponibilité et l’accès aux données personnelles rapidement, en cas d’incident physique ou technique.
    • Vérifier, évaluer et évaluer régulièrement l’efficacité des mesures techniques et organisationnelles mises en place pour garantir la sécurité du traitement.
    • Pseudonymiser et crypter les données personnelles, le cas échéant.
  • Le client autorise Proto&Go!, En tant que responsable du traitement, à sous-traiter avec des tiers, au nom et pour le compte du client, les services de stockage, la conservation des données de sauvegarde et de sécurité, et celles nécessaires pour permettre la prestation de services sous contrat, en respectant dans tous les cas les obligations imposées par la RGPD et ses règles de développement. A tout moment, le client peut contacter Proto&Go!connaître l’identité des entités sous-traitées pour la fourniture des services indiqués, qui agira conformément aux termes fournis dans ce document et formalisation préalable avec Proto&Go! d’un contrat de traitement de données conformément à l’art. 28.4 de la RGPD.
  • Le client autorise Proto&Go! effectuer les actions indiquées ci-dessous, à condition qu’elles soient nécessaires à l’exécution de la prestation de services.Cette autorisation est limitée aux actions nécessaires à la fourniture de chaque service et d’une durée maximale liée à la validité des conditions contractuelles applicables:
    • Pour effectuer le traitement des données personnelles sur les appareils portables uniquement par les utilisateurs ou les profils d’utilisateurs affectés à la fourniture de services.
    • Effectuer le traitement en dehors des locaux du client ou de Proto&Go!, Uniquement par les utilisateurs ou profils d’utilisateurs affectés à la fourniture des services.
    • L’entrée et la sortie des médias et des documents contenant des données personnelles, y compris ceux inclus et / ou des pièces jointes à un e-mail, en dehors des locaux sous le contrôle du client responsable du traitement.
    • L’exécution des procédures de récupération de données que Proto&Go! est vu dans l’obligation d’accomplir.
  • Proto&Go! n’est pas responsable de la violation des obligations découlant de la RGPD ou les règlements correspondants concernant la protection des données par l’utilisateur et / ou le client en termes de leur activité et qui est liée à l’exécution du contrat ou les relations d’affaires qui rejoignent Proto&Go! Chaque partie doit faire face à la responsabilité découlant de sa propre violation des obligations contractuelles et des règlements eux-mêmes.

 

Cerrar Menu

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
×
×

Panier